南投熱門景點

2016年梅峰「春之饗宴」登場
2014年梅峰「春之饗宴」將於明(15)日登場,活動至30日止,今年以「園來在藝起」為主題,活動規劃以「園」、「緣」、「圓」、「原」、「源」為五大主題區域來進行,並於即日起於農場部落格提供花況報導,民眾在春的繁花勝景之中,不妨前去感受春意。
第一區以農場「園」藝專長來規劃,除呈現春天百花齊放的美景外,還展示了梅峰專屬的台灣一葉蘭品種;第二區除粉紅浪漫的桃花隧道,還設計有趣好玩的小遊戲;第三區則以農場結合耕作理念,呈現食物與人之間的和諧關係,並布置許多以「圓」形符號呈現花海景緻;第四區則有蒐羅台灣中海拔別具特色的「原」生種植物;第五區以「源」起溯源為概念,分享農場的往日風情,並搭配植物種子展示。
2014年梅峰「春之饗宴」活動,門票全票為350元(假日贈送50元折價券/平日贈送100元折價券);65歲以上民眾平假日皆為200元(贈送50元折價券);清潔保險票平日50元、假日100元(皆贈送50元折價劵)。活動期間平日將舉辦「賓果對對樂」活動,於現場公告幸運號碼,號碼相同者即可於服務台領取小禮物一份。
台大山地實驗農場,特別提供遊覽車(20人以上)預約梅峰門口下客服務。小客車請至翠峰停車場(台14甲17.5公里處)停車,於翠峰購票及驗票後,再憑票搭乘免費接駁車進入梅峰。
清境旅遊網:http://govnet.cru.com.tw/