南投熱門景點

泰迪熊萌闖九族文化村 陪遊客日月潭搭纜車
泰迪熊寵物風延燒到日月潭,九族文化村引進泰迪熊主題活動今天開展,百件泰迪熊作品萌翻,還有泰迪熊人偶陪搭日月潭纜車。
去年底在台中熱燒一個多月的泰迪熊樂活博覽會,展出結束後,主辦單位台灣泰迪熊協會和九族文化村簽下合約,將原展出精華作品與九族新增的內容結合,擴大在九族文化村和日月潭纜車與遊客見面。
九族這次規劃的「泰迪熊經典博覽會」主題活動,展覽內容除了移展之前台中的經典展品,包括精選22座台中的裝置藝術彩繪的熊,台灣、日本和瑞士的名家創作泰迪熊。
另外,還全新企劃上百隻真人大的變裝泰迪熊與遊客共乘纜車,日月潭纜車和九族纜車一共125個車廂也彩繪泰迪熊,周邊並有泰迪熊主題餐廳、遊戲區等,營造成可愛的泰迪熊世界。
九族文化村表示,泰迪熊經典博覽會展期將持續到4月20日,從寒假跨過春節,再結合九族文化村最漂亮的櫻花祭和薰衣草花期,將成為遊客最賞心悅目的春日活動。
日月潭旅遊http://smlnet.cru.com.tw/